Essen wir das Ungetüm doch einfach auf !

Was brauchen wir dazu

Für den DIP:

Zubereitung:

Wir fangen an mit dem (schwarzen) Knoblauch Sesam Dip. 

Alle Zutaten für den Dip miteinander pürieren und dann im Kühlschrank kalt stellen.

Von den geerntetem Knöterichstengeln die groben Blätter entfernen und wegwerfen. Die zarten können gerne am Stengel bleiben.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Knöterichtriebe für einige Minuten von allen Seiten Angrillen. (Röstaromen) 

Nun zusammen mit dem Knoblauch Sesam Dip servieren. Verfeinern können wir das ganze nach Geschmack mit Parmesan, Basilikum, Sauerklee und Granatapfelkernen. Dazu reichen wir ein selbst gemachtes Bauernbrot. 

Rezept von Sarah Klamm (Erdretter)

Foto: Netzfund ohne Autorenangabe

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